Растопим масло и поломанный шоколад на хилом свете до однородной массы, каждый день помешивая. Снимаем с плиты, добавляем сахар и перемешиваем до его растворения Рецепт Печенье Трюфели . Вслед за тем по 1 добавляем яичка, впоследствии всякого хорошо взбиваем.Просеиваем в смесь муку, соль, ванилин, разрыхлитель и какао-порошок. Отлично перемешиваем, накрываем посуду с тестом плёнкой и становим в морозильник на пару часов, дабы тесто застыло и загустело. Тесто охладить надо довольно отлично, 2 часа в морозильнике — это минимальное количество.Духовку нагреваем до 180 градусов, противень смазываем сливочным маслом. Духовка обязана быть отлично нагрета заблаговременно.Чайной ложкой отщипываем от теста куски величиной с маленький грецкий орешек, довольно проворно скатываем меж ладошками шарик Рецепт Утиные желудочки, томленые в белом вине с чесноком . Лепить шарики надо проворно и теста прикасаться довольно просто, дабы от тепла рук оно не таяло, чем более станет перепад температуры можду тестом и духовкой, что привлекательнее станут на готовых трюфелях трещенки. Великодушно обваливаем шарики в сладкой пудре. Обваливая в пудре, пудры не сожалеем, чем белоснежнее шарик, что чем какого-либо другого. Выкладываем шарики на противень на расстоянии приятель от приятеля и выпекаем 15 мин.. За это время шарики возрастают в объеме, а пудра на их покрывается трещинами vkusnyblog.ru .Печенье остужаем и складываем в замкнутую ёмкость, оно имеет возможность достаточно длительное время сберегаться.

  • Опубликовано 14. февраля 2019
  • Автор: SvetaPoloskina
  • Категории: Информация
Оставить комментарий